新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第119期內容
 
  標題:與時俱進設立拓展部
    

隨著澳門經濟的發展和定位為國際旅遊城市,促使社會和市民對醫療衛生服務需求不斷增加。為配合社會的發展需要,進一步尋找市場發展空間,構建業務推廣平台,提供優質的醫療服務,本院於今年1月1日設立拓展部,位處專科樓大堂。在配合醫院既定的服務宗旨原則下,拓展部將環繞完善客戶服務管理、 優化醫院服務,擴大對外聯絡、宣傳和推廣,樹立醫院正面形象等多方面開展工作。由於拓展部是一個新設立部門,在工作過程中需要不斷學習和探索,從中吸取業務拓展的經驗,期望拓展部在院領導的支持,以及各科室部門同事通力合作下,達成醫院業務多元化發展的目標。(謝少英)

新設立的拓展部位處專科樓大堂

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo