新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第75期內容
 
  標題:緬懷“一國兩制”創造者的豐功偉績——鏡湖辦《小平您好》電影欣賞會
    
在全澳居民熱烈慶祝澳門回歸祖國5週年之際,本院於12月19日上午10時假永樂戲院舉辦了《小平您好》電影欣賞會,藉此緬懷“一國兩制”創造者鄧小平的豐功偉績。

院長張旭明在電影欣賞會時致詞指出,鄧小平先生開闢了建設有中國特色的社會主義康莊大道,國民經濟迅速發展,綜合國力日益增強;“一國兩制”的偉大創舉,使港澳回到祖國的懷抱,並保持繁榮發展。鄧小平先生不可磨滅的偉大功勳,將永載史冊,在人們的心中鑄起豐碑。張院長認為,在以何厚鏵行政長官為首的特區政府領導下,澳門特區社會祥和,經濟開始騰飛。實踐證明,“一國兩制”具有無比強大的生命力。國家主席胡錦濤先生親臨澳門,出席第二任特區政府就職典禮和澳門回歸祖國5週年的慶典,這是中央對澳門居民的關懷、鼓勵和支持。我們深受鼓舞。今年是鄧小平先生誕辰100週年,我們紀念、緬懷他,最主要的是要學習他的光輝思想和崇高品德。張院長希望全院員工繼續發揚愛國愛澳愛鏡湖的優良傳統,堅持實事求是的作風,努力學習新思維,緊密配合特區政府,和闔澳居民一道,為取得“一國兩制”在澳門的進一步成功,做出應有貢獻。

出席電影欣賞會的有鏡湖醫院慈善會副理事長何華添、秘書長吳培娟、常務理事梁桂華、理事李志強及本院在職和退休員工近500人。(宇)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo