新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第118期內容
 
  標題:院方續辦年終總結會
    

院方為全院各科室中層管理的同事搭建了很好的互相溝通平台,繼續進行一年一度的中層管理人員年度總結會。2011年度總結會於1月12日在專科樓進行,醫院院長及各科室負責人、組長、護理部督導及護長等近百人參加。

每年年終各科室均會總結一年來工作的成績,尚需要改善的問題,當年訂立工作目標完成的情況,有那些工作需要上級支援或多個友科聯合協助解決,均可在總結會中互相分享,提交方案,而非單向性工作匯報,以達到加強各科管理人員的全局觀念、提升解決問題的能力及可尋求更優化的路徑。

總結會能增強中層管理人員的責任感和全局觀念,達到科與科之間的橫向比較以及有利協調合作,並使各科室新的一年工作目標有公開的承諾性、可比性和監督性,這樣會帶給中層管理的同事很大的壓力,但有壓力才可以帶出動力,我們的醫院才有生命力持續改善發展。(院長辦公室)

本院各科室年終述職會議現場

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo