新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第118期內容
 
  標題:鏡職會新屆理監事就職
    

鏡湖醫院職工協會於2月9日晚上7時半,假嘉年華酒樓舉行新一屆理監事就職暨首季退休會員生日新春聯歡晚會。中聯辦社工部楊松柳處長、工聯總會劉潤輝副會長、鏡湖慈善會吳培娟秘書長、醫院王庭槐院長等嘉賓,鏡職會理監事及會員共300多人出席了聯歡晚會。

鏡職會李婺芳理事長感謝慈善會對退休職工關心愛護,撥出資金予員工康體活動及援助有實際困難的會員。她表示鏡職會將貫徹“勤儉節約、辦實事、求實效”的原則實際運作。頤康組自2008年成立以來,幹事和義工努力協作,舉辦聯誼活動,對年長及生活困難的會員進行探訪。

工聯總會劉潤輝副會長致詞時向會員送上新春的祝福,祝願新一屆理監事工作順利,繼續與工聯總會保持緊密聯繫,推動工人事業的發展。王庭槐院長希望員工本著敬業樂業的主人翁精神,發揮自身應有的力量,更好地為澳門市民的健康服務。

晚會上,院方向在場的退休會員派發新春利是;鏡職會向生日的退休會員致送生日利是;會上全體會員通過了章程修改事項;鏡職會新一屆理監事在工聯總會劉潤輝副會長及慈善會吳培娟秘書長監誓下,進行簡單而莊嚴的就職宣誓儀式;席間有抽獎及會員表演助興,掌聲及歡笑聲不絕於耳,洋溢著節日歡樂的氣氛。(李麗瓊)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo