新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第117期內容
 
  標題:陳副院長赴台出席中山醫學大學校慶活動
    

陳泰業副院長出席中山醫學大學校慶活動

金秋送爽,丹桂飄香,2011年11月12日台灣中山醫學大學迎來了五秩晉一華誕暨附設醫院“汝川醫療大樓”開幕典禮。本院委派陳泰業副院長率領院長辦公室謝少英主任及區理群副主任出席了有關活動。
中山醫學大學經過逾半個世紀漫長探索,桃李滿門,精益求精,秉持“誠愛精勤”校訓,竭力追求卓越與永續發展,開創最佳學術醫療服務為弘旨,繼承優良傳統,貢獻社會,成為目前台灣一流和國際知名的高等學府。
中山醫學大學附設醫院為台灣著名的教學醫院,以“醫學目的在救人,醫人醫病要醫心”的服務宗旨,在台灣提供具有特色之全人關懷及醫療科技聞名於醫界的衛生服務。該院於台中共有5個院區,近年醫院發展迅速,因應患病人數日益增多,於2010年在大慶院區新建汝川醫療大樓,2011年11月12日舉行開幕典禮。汝川醫療大樓引進資訊最新的醫療多媒體看板資訊系統,該系統涵蓋批價掛號區的數位多媒體取叫號看板系統、藥房之多媒體領藥資訊叫號系統、診間病患看診叫號電子看板、候診間之即時看診號資訊系統輪播系統等等,以提供病患更便利、及時和實用性之診病資訊。開幕典禮熱情、簡樸和活潑,使每位與會者深感其成長的喜悅。
一直以來,本院與該校和醫院有良好密切關係,並奠下深厚的友誼。雙方都希望不久將來有進一步的交流和合作,為建立雙方的親密關係打造更鞏固的基礎。(小英)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo