新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第117期內容
 
  標題:廖澤雲主席接受《澳門管理人雜誌》採訪
    

廖主席接受訪問

2011年11月29日下午,慈善會廖澤雲主席接受《澳門管理人雜誌》的採訪。廖主席介紹了鏡湖慈善會成立的背景和歷史,服務社會的理念和宗旨,成立至今所開展的慈善、醫療、教育和社會服務,以及未來的發展計劃。
訪談中,廖主席除詳細講述慈善會屬下鏡湖醫院140年的發展歷程外,還重介紹回歸以來鏡湖醫院勤儉辦院、愛心治病,以病人為中心,配合特區政府醫療衛生政策,優化、整合資源,為澳門市民提供優質醫療服務所作的努力;並介紹屬下鏡湖護理學院、鏡平學校的歷史和取得的教育成就。
《澳門管理人雜誌》為澳門管理專業協會出版之中文季刊雜誌,出版至今已11週年。它是本澳首本、亦是唯一一本本地出版的的管理專業雜誌。該雜誌對象為澳門的管理及行政人員,除各大書局有代售外,該會會員、政府部門、各大企業、協會、公司以及海外機構均為贈閱對象。每期雜誌均緊貼澳門的社會脈搏,深入探討城內城外的熱門話題,內容以資訊性為主,豐富且多元化。廖主席接受採訪的內容已於第48期《澳門管理人雜誌》刊登。(秘書處)

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo