新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第117期內容
 
  標題:慈善會舉行會慶工作總結會
    

馮理事長(小圖左上)及吳秘書長在總結會上發言

 

今年是鏡湖醫院慈善會創辦140週年,慈善會舉行了一系列大型慶典、紀念活動。在慈善會的領導下,鏡湖員工齊心協力,使各項活動圓滿完成。為感謝各位同事的努力工作,2011年12月13日晚上,慈善會於星際酒店16樓品味坊舉行工作總結會議及自助晚宴予以鼓勵。慈善會廖澤雲主席,顏延齡副主席,馮志強理事長,何榮標、吳漢疇、黃國勝、林金城、劉永誠副理事長,吳培娟副理事長兼秘書長,羅肖金、陳錦鳴、吳在權常務理事,林日初、莫志偉、黎奕生理事,以及鏡湖醫院王庭槐院長,陳泰業副院長,各院長助理,部份科室主任及全體參與140週年慶典活動工作的員工共約180人出席。
馮志強理事長致詞時指出,140週年系列活動較多,特別是10月28日當日一口氣舉行4項活動,一般這類大型活動都會聘請專業的公關公司進行策劃執行,但吳秘書長動員本院員工負責這一系列活動。各位同寅認真負責,細心策劃,令整個系列活動順利進行,使海內外客人有賓至如歸的感覺,既節省開支,表現更勝專業公司。我們在慶祝之餘,應認真總結,同時希望各位工作人員把這種工作精神引伸到醫療工作上,從而提升社會各界對鏡湖醫院認同。
吳秘書長作工作總結發言。她表示,今次動員員工參與140週年系列活動的工作,主要是希望各位員工能通過參與提升自我價值,提升對醫院的使命感、歸屬感。也感謝馮志強理事長及各位慈善會領導對醫院各工作人員的肯定及支持。在這次的活動中,工作人員加班加點,甚至犧牲個人的休息時間,非常值得表揚。這次活動雖然順利,但亦有不完美的地方,為了改善不足,已集中各工作小組負責人召開總結會,希望於日後的活動中做得更好。晚宴上播放了慶祝140週年系列活動的圖片,還舉行抽獎活動,氣氛溫馨歡快。(黃山)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo