新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第116期內容
 
  標題:慈善會訪問《澳門日報》社
    

    鏡湖慈善會馮志強理事長,何華添、何榮標、吳漢疇、黃國勝副理事長,吳培娟副理事長兼秘書長一行於10月20日下午訪問《澳門日報》社,受到澳日李鵬翥社長、陸波總編輯、溫能漢總經理和採訪部李永順總主任的熱情接待。
    馮志強理事長向澳日簡介慈善會及鏡湖醫院近況。他表示,隨著澳門社會經濟發展,居民對醫療服務的需求增加,必須提升醫療水平。近年鏡湖醫院專科大樓落成啟用和引入先進醫療設備,保持醫療質素和水平,為居民提供更好服務。馮理事長誠邀澳日領導出席鏡湖10月28日140週年慶典活動。
    李鵬翥社長表示,鏡湖慈善會歷史悠久,在不同的歷史時期為本澳的醫療、社會服務和教育事業作出了貢獻。鏡湖醫院作為醫療、健康保健的重要機構,隨著社會經濟、醫療科技發展,居民對醫療保健的要求更高,醫務人員更應與時俱進,通過不斷學習提升專業水平。鏡湖醫院作為本澳的主要醫療機構之一,醫療水平追上時代步伐,是廣大居民的期望。慈善會與澳門日報都抱著共同的理念,盡力為居民服務,希望雙方加強合作、互相支持。(秘書處)

慈善會馮志強理事長等與澳門日報負責人合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo