新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第116期內容
 
  標題:健檢綜合科成立10週年
    

    慶祝健檢綜合科成立10週年晚宴於9月10晚上假文華東方酒店舉行,我們榮幸地邀請到院領導、各科主任、本科退休和曾任職的同事參與,濟濟一堂的相聚為當晚增添不少色彩。為了這次晚會,同事們齊心協力地籌備,當天都經過精心打扮,大家都煥然一新,給到會的嘉賓們留下了深刻的印象。大家也各出奇謀表演了精彩的節目,使會場氣氛一片歡樂。感動、歡樂的氣氛包圍著我們……。
    鏡湖醫院植根澳門迄今140年,近年來隨著澳門經濟狀況快速增長,市民對醫療及自身健康照顧的要求也隨之提升,健檢綜合科(前身健康檢查中心)由於擁有本院優秀的醫療服務團隊及完善的醫療設施作為後盾,成立短短10年,現今已成澳門地區首屈一指的體檢機構。本科的體檢服務一直秉持“以客為尊”的服務態度,真正做到了解客人需要,多年來以合理的價格為客人提供專業優質的體檢服務,過去10年服務顧客逾十萬人,成績有目共睹。2009年隨著霍英東博士專科醫療大樓的落成,配合醫院先進的硬件設備和專業的醫療團隊,更具規模的健康管理中心也正式投入使用,為客人帶來更舒適、更優質的服務。自2010年起本部門正式由健康檢查中心更名為健檢綜合科,時至今日,我們的服務範疇已由單純的體檢服務擴展至更為全面及周全的一系列健康管理服務。
    從零開始的健檢綜合科發展到今天成績,需要感激很多人和事。除了醫院管理層過去10年來的大力支持和本科室員工上下齊心的努力外,我們必須感激所有使用過本科服務的客人,不論褒貶,他們的信任和意見都是我們前進的動力。還有,本澳過百間與本科合作過的團體和機構,他們的支持也是本科成長必不可少的養分。
    回顧過去10年,本科上下一同經歷了許多考驗,也有逆境,上下齊心一致努力是我們成功的關鍵。我們會不斷求新、積極進取、精益求精,成就更多驕人成績,繼續為廣大澳門市民提供更優質和全面的健康管理服務。(書雅)

 

本院負責人與健檢綜合科工作人員合照


 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo