新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第115期內容
 
  標題:歌唱家陳思思向孫中山銅像獻花
    

為紀念辛亥革命100週年,國家一級演員、解放軍第二炮兵政治部文工團副團長、著名青年歌唱家陳思思小姐,8月6日蒞澳舉辦“紀念辛亥革命100週年‧美麗之路‧陳思思演唱會”,著名鋼琴家劉詩昆先生、港台明星黎明、周杰倫等助陣。為追尋偉人孫中山先生的足跡,8月3日下午,陳思思小姐蒞臨孫中山先生工作過的鏡湖醫院參訪,向孫中山先生銅像敬獻花籃,受到慈善會吳培娟副理事長兼秘書長等的歡迎。陳小姐參觀了鏡湖歷史紀念館,了解孫中山先生在本院工作時的情況和本院的發展歷史。在紀念館中,陳小姐即場接受澳門傳媒採訪,詳細介紹舉行紀念辛亥革命100週年澳門演唱會的意義和籌備情況。離開前,陳思思小姐為鏡湖歷史紀念館親筆題寫“懷念孫中山先生”以紀念。(黃山)

吳培娟秘書長向陳思思副團長致送紀念品

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo