新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第115期內容
 
  標題:本院與廣東醫學院續簽合作協議
    

7月2日,本院王庭槐院長,洪濱、謝學斌院長助理等一行7人應廣東醫學院周克元院長邀請,赴東莞參加“廣東醫學院與鏡湖醫院合作協議”續簽儀式。

在簽約儀式上,周克元院長致詞時表示:廣東醫學院和鏡湖醫院從1998年開始到現在已合作了13年,對一直以來鏡湖醫院領導對學校醫學檢驗專業實習生給予的關心與指導表示衷心的感謝。並就學校近年來教學及科研等方面的整體發展做了全面總結。目前鏡湖醫院在新環境下亦有了新的發展,希望雙方在繼續此前合作的基礎上,加大交流互訪的力度,進一步開展多方面的科研、醫療合作。

王庭槐院長講話時表示,廣東醫學院近年有了很大的發展,而鏡湖醫院在近期亦有了新的發展,在以醫療為基礎,通過加強教學與科研而對醫療起到促進作用,以達到兩翼(教學與科研)帶動、促進主體(醫療)的發展與提高。兩院間的合作,經過了近13年的歷程,實現了互贏的目標,現僅在檢驗方面進行了合作,但在新的歷史條件下有著更為廣泛的合作空間。最後,祝廣東醫學院越辦越好,再創輝煌。

會上,兩院的相關負責人就今後在開拓兩院間的相關專業如護理、影像以及公共衛生等方面工作的安排進行了有益的探討。最後,廣東醫學院周克元院長與本院王庭槐院長共同簽署合作協議書。相信通過此次簽約,雙方的交流合作將再創佳績。(醫務部)

王庭槐院長與周克元院長代表兩機構簽署協議。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo