新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第115期內容
 
  標題:院方辦科室主任工作分享會
    

隨著醫療服務質量與要求的提升,醫院正面臨著各種各樣的挑戰,並需要投入大量的資源提高軟、硬件的實力,以提高服務質素和醫療水平。

科室主任是醫院的技術骨幹,為落實和貫徹醫院的持續發展精神,有需要加強他們的執行力度。在日常工作中,科室主任大多數各司其職,跨部門的溝通相對較少,尤其是前線和後勤保障的科室,因工作特點關係,欠缺深入了解和理解。醫院為加強科室主任的聯繫和溝通,促進雙互交流的機會,在慈善會領導的關懷和支持下,於6月15日至19日及7月6日至10日由秘書長及院長率團帶領全院各科室主任、副主任及主任助理共69人分兩批組團前往西安進行年度工作分享會。各科室主任根據王庭槐院長在年初提出的8項工作目標,包括建立定編定崗及職稱評定、開展新技術以拓展醫療市場、逐步建立問責文化及增加員工的凝聚力等,並結合科內的實際工作情況和困難進行了熱烈的討論。

透過分享會,除了使科室主任進一步明確醫院的辦院方針和發展方向外,更提升了彼此間的包容度和理解度,對日後工作更可起著互相促進的作用,藉此再一次感謝慈善會領導的關心和支持。(小英)

科室負責人分享工作經驗

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo