新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第114期內容
 
  標題:鏡職會頤康組生日聯歡
    

鏡湖醫院職工協會於5月30日在醫院禮堂舉行頤康組第二季度生日聯歡餐會,近200退休職工參加,場面熱鬧。

鏡湖醫院王庭槐院長讚揚職工協會通過舉辦活動,豐富退休職工的餘暇生活,起到加強溝通、關懷互助的作用。他衷心感謝退休職工為醫院發展灑下了辛勤汗水。他向大家簡報醫院發展的近況,表示要與全體員工一起,把鏡湖醫院辦成讓澳門市民放心和滿意的現代化醫院。

鏡職會李秋璋副理事長表示,頤康組自2008年成立以來,經常舉辦如生日聯歡會、探訪慰問、交流學習,唱歌班等活動,增加了退休職工之間的溝通。今年,職工協會和頤康組都要進行改選,希望能繼續得到醫院和會員的關心及支持。

會上,王庭槐院長和區理群副主任為大會抽獎;李雪屏、李秋璋副理事長為第二季度生日的壽星致送生日利是。(李秋璋)

鏡職會舉辦頤康組第二季度生日聯歡會

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo