新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第114期內容
 
  標題:暨大醫學院領導來院檢查教學工作
    

5月23日,暨南大學醫學院陳利國副院長及教學辦柏志全主任等一行4人來院,對暨大來院的醫學實習生的臨床實習工作進行檢查並交流教學工作經驗。

暨大醫學院領導一行人與本院陳泰業副院長、洪濱院長助理、醫務部朱向輝副主任及內、外科主任/副主任、教學組負責人等舉行了座談會,會上分別由教學辦、內科及外科匯報了實習生的教學工作;雙方領導代表兩機構互贈了紀念品。

此次的教學檢查,暨大醫學院領導充分肯定了近年本院在臨床教學工作取得的成績,從院長到科室均重視教學工作,使教學管理、教學查房及教學輔導小課等方面得以規範。雙方為日後在臨床教學、科研、醫療工作上的深化合作,加強兩院間的交流、互補長短等交換了寶貴的意見。

座談會後,暨大醫學院陳副院長等一行人參觀了本院有關科室。(結)

暨大醫學院陳利國副院長向本院致送紀念品

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo