新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第113期內容
 
  標題:本院足球隊羽毛球隊訪中山市人民醫院
    

為配合醫療業務發展和提高服務質量的需要,今年1月,鏡湖慈善會與中山市人民醫院簽訂了友好合作協議,兩院除了在不同學科開展優勢互補及互派醫生進行醫療合作外,更促進了彼此員工在不同方面的聯繫和溝通。在兩院院長促成下,4月17日陳泰業副院長率領本院足球隊、羽毛球隊及相關人員一行20多人前往中山市,與中山市人民醫院員工進行了足球和羽毛球友誼賽。該院余元龍院長不但是醫療專家,也是足球健將,他親自上場比賽,出任守門員一職,把好最後一關,結果中山市人民醫院以 4:1獲勝;而羽毛球運動一向是本院強項,隊員發揮應有的水平,不負眾望,結果本院以5:2獲勝。比賽完畢,余元龍院長在其員工餐廳設午餐款待運動員,兩院員工共聚一堂,把酒言歡,好不熱鬧,並共同期望日後不斷加強聯繫。透過這次比賽,兩院院長均認同此類的體育活動,不但可以減輕員工的工作壓力,更有利於醫院領導與前線人員的溝通,因此,再經協定,雙方在弘揚和秉承中山精神的基礎上,日後會充分利用資源,除了多舉辦同類型的康體活動外,兩院更將學術活動訊息互相通報,鼓勵雙方員工積極參與和交流。(小穎)

陳泰業副院長率隊與中山市人民醫院足球隊及羽毛球隊進行友誼賽

 

兩院羽毛球隊賽前合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo