新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第113期內容
 
  標題:鏡職聯歡場面熱鬧
    

鏡湖醫院職工協會舉行新春暨慶祝三八婦女節及退休會員第一季生日聯歡晚會,工聯代表、鏡職會名譽顧問及理監事、退休職工及在職會員濟濟一堂,筵開29席,場面熱鬧。

晚宴於3月3日假嘉年華大酒樓舉行,鏡湖醫院王庭槐院長向全體會員、退休職工致以新春問候,並匯報醫院去年的工作情況,他認為所取得成績均有賴於全體員工支持,希望同仁繼續發揮團隊奮進拼搏的精神,為澳門市民的健康作出更大的努力。

李婺芳理事長感謝慈善會及院領導對鏡職會長期以來的關心,並報告鏡職會過去一年的工作情況及今後工作安排。

出席聯歡晚會的還有:鏡湖慈善會何華添副理事長,工聯總會潘玉蘭顧問,鏡湖醫院霍惠蘭院長助理、院長辦公室區理群副主任、內科首席顧問醫生張旭明教授及部份科室負責人,護理學院尹一橋院長、邢志虹院長助理,鏡職會梁志輝、譚錫勳、李家洪、楊維健、王念黎名譽顧問,鏡職會李雪屏、李秋璋副理事長及在職和退休的會員約350人。

會上由院領導代表慈善會及院方向退休職工派發利是。晚會同時由鏡職會理監事向頤康組第一季生日會員派發生日利是。(李廣州)

眾嘉賓出席鏡職會聯歡晚會

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo