新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第112期內容
 
  標題:中大專家蒞院檢查教學工作
    

1月17日至18日,中山大學醫學教務處處長肖海鵬教授及專家教授一行6人來院,對中山大學來院的醫學實習生的臨床實習工作進行檢查並交流教學工作。

各位領導及專家教授聽取本院教學工作介紹後,直接到內科、外科、婦產科及兒科各臨床科室參加了學生交班、教學查房、病例討論等工作及與學生座談。

通過此次的教學交流,專家教授對本院的教學工作給予充分的肯定,從院長到科室均重視教學,帶教老師教學熱情高,臨床基本知識紮實,病歷書寫嚴格要求,注重與病人溝通,充分體現對病人的人文關懷。專家教授並向本院提出寶貴意見,這些建議對加強兩院的帶教老師在教育、科研交流方面起互補長短作用,對促進本院的臨床教學工作有積極的意義。(醫務部)

中山大學醫學教務處肖海鵬處長等專家與本院負責人合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo