新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第74期內容
 
  標題:三年日工夜讀生活終有成果 卅九名診療人員獲高等專科學位
    
10月8日,來自本院藥劑、檢驗及病理等科室的診療技術人員共39人終於踏上澳門理工學院畢業台上,經過三年辛勤的學習生活,終於盼望到收成的日子。

在這段漫長的學習日子,他們彼此既是同事,又是同學,都是過凓刻苦的日工夜讀生活,尤其面對凓精神疲倦和學習困難的時候,彼此互相鼓勵和支持,從沒想過放棄,終於完成在職診療技術人員高等專科學位課程。

通過這個課程的學習,不但擴闊了他們的視野,更從中獲得了許多與工作有關的專業知識,為日後工作帶來很大的裨益,提升了醫技部門的服務質量。(KAN)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo