新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第111期內容
 
  標題:鏡青會辦金秋歡樂夜
    

由鏡湖醫院員工青年會主辦之“鏡青金秋歡樂夜2010”活動,於12月7日假凱旋門酒店4樓宴會廳舉行,有嘉賓及會員近230人參加,活動設有頒獎、自助餐、抽獎、歌唱表演等節目助興。

藉著年終的會員聚會,洪濱理事長作會務報告,她感謝院領導及何榮標會長,林金城、岑展平副會長的大力支持,全體會員的積極參與,令會務蒸蒸日上。她表示,展望明年,第八屆理監事即將完成現屆的任期,第九屆理監事會將嚴格按照本會章程經過選舉產生。希望新一屆的管理團隊能再接再厲,按既定的工作計劃,舉辦多項豐富會員業餘生活的康體活動,同時也進一步與各友好社團保持良好的互動關係。

王庭槐院長致詞時指出,青年是社會的生力軍,充滿朝氣活力和無限希望。他祈望全體鏡青會員,發揮年青人熱情的朝氣,繼承鏡湖醫院的光榮傳統,與全院員工一起,同心同德,把鏡湖醫院的慈善事業和醫療服務工作做得更好。

出席活動的還有:鏡青會何榮標會長,鏡湖慈善會吳培娟秘書長,鏡湖醫院霍惠蘭院長助理,鏡職會李芳理事長。曾參與今年鏡青會主辦之活動的友好單位亦派出代表,接受獎項。大家聚首一堂,歡聲笑語,度過一個愉快的晚上。(奔)

鏡青會舉辦一年一度之金秋歡樂夜活動

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo