新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第110期內容
 
  標題:康寧中心參與世界紓緩關懷日活動
    

10月9日下午,澳門醫療事工協會在三盞燈圓形地舉辦了“2010世界紓緩關懷日”— 分享關懷活動。參與的機構均是一些非牟利機構,而且服務對象都是癌症病患者,大會希望利用這次的活動令更多市民瞭解癌症,幫助人們正面去看這種病,已患癌症的病患能勇敢的面對。當然,我們更希望市民能重視自己的身體,畢竟預防勝於治療。本院康寧中心也是協辦單位之一,當日都有展示一個攤位,我們生動趣緻的展板吸引了很多市民前來觀看,展板的內容有康寧中心的簡介、關於癌症的小知識以及一些日常預防的方法。除此,市民還可以在攤位取閱本中心的簡介小冊子、癌症知識的小冊子、中心10周年特刊等。我們也提供現場諮詢服務,解答市民的疑問。康寧中心副護長被大會邀請任分享嘉賓,在活動中分享照顧癌症病患的工作經驗及感受。另外,康寧中心還有3名護士參與了有關活動。(簡雪冰)

康寧中心護士參與世界紓緩關懷日活動

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo