新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第74期內容
 
  標題:婦產科新舊員工聯歡溫馨熱鬧
    
10月9日晚,婦產科假座嘉年華酒樓舉行了蘊釀多時、籌備已久的婦產科新舊員工聯歡晚會。這是該科別開生面的大型聚會。為使晚會如期舉行,在副主任洪濱統籌策劃下,全科人員緊密配合,作了充分的準備。晚會在前婦產科副主任康瑜的真情剖白下正式開始,首先播放了精心剪輯的錄像帶,介紹近年來婦產科室的巨大變化,搬遷後新病房,新門診的環境佈局,配套設施及宮腹腔鏡、陰道鏡等新技術,晚宴間穿插凓抽獎、遊戲和表演等節目,令晚會精彩刺激,高潮迭起,笑聲及歡呼聲一浪接一浪。當晚到場者上百人,除個別有工作事務外都應邀前來,有些遠在香港也抽空趕到,臨別時更依依不舍,期盼凓下一次聚會的到來。(謝昕)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo