新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第109期內容
 
  標題:吳秘書長出席華夏學術大會
    

為增進海內外華裔、世界各國醫藥學界互通醫藥科技最新信息和團結友誼友好合作,“2010國際華夏醫藥學學術大會”於7月16日至20日在河北省張家口市舉行。鏡湖醫院慈善會吳培娟秘書長率領霍惠蘭院長助理、6位文章作者及筆者共9人前往出席。這次學術大會是由國際華夏醫藥學學會同河北北方醫院、香港東華三院、澳門鏡湖醫院、台灣中國醫學大學、台灣中山醫學大學、韓國韓方病院協會聯合主辦,河北北方學院附屬第一醫院承辦。本次會議有來自美國、加拿大、德國、日本、韓國、新加坡、馬來西亞等8個國家和香港、澳門、台灣3個地區的專家學者,大會分為“主題論壇”、“內科學論壇”、“外科學論壇”、“醫院管理論壇”4個板塊,採取專家論壇報告與代表互動研討的方式,有30位專家作報告,與會者接近300人。大會專家雲集,精品薈萃,是一次國際新醫藥學信息和研究成果的匯聚,更是一次多學科交叉、滲透、融合的交流。與會者在“不忘老朋友、廣交新朋友,永遠好朋友”的大會宗旨下,深情厚誼中度過溫馨的時光,共同取得學術、友誼雙豐收。(謝少英)

吳培娟秘書長率隊出席華夏學術會議於會場留影

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo