新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第109期內容
 
  標題:鏡湖續辦童樂日活動
    

由本院主辦,鏡湖醫院員工青年會協辦,每年一度專為小朋友而設的“鏡湖童樂日”活動,於7月18日上午10時至12時在本院禮堂舉行,部份曾在本院住院現已康復出院的小朋友及本院員工子女應邀出席,近400名小童及家長出席了童樂日活動,場面非常熱鬧。

身兼鏡湖醫院員工青年會理事長的洪濱院長助理,代表院方致詞時表示,今年是第14年舉辦鏡湖童樂日活動,能持續多年,與市民及員工的支持密不可分,希望通過活動加強兒童與家長之間的親子互動關係,增進兒童及家長對鏡湖醫院的了解,加強家長對兒童健康生活常識的認知。

童樂日活動項目包括:有獎問答遊戲、魔術表演、幸運抽獎、攤位遊戲、派送禮物、拍照留念等,內容豐富多彩,甚受小朋友歡迎。院方還派出兒科醫生即場為小朋友提供健康諮詢服務,解答家長的問題。

童樂日活動當日上午9時15分,劉小林院長,賈偉民、洪濱院長助理等醫院負責人,帶同禮物前往住院樓7樓兒科住院區,探望住院小童,祝願他們早日康復。(品)

鏡湖童樂日現場氣氛熱烈

院領導向住院兒童派發禮物

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo