新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第107期內容
 
  標題:鏡職會新春聯歡
    

鏡湖醫院職工協會於3月18日晚7時假嘉年華酒樓舉行2010年新春聯歡晚會,參加晚會的包括會員及退休職工,筵開29席。鏡職會李婺芳理事長致詞中表示,鏡職會一年來在慈善會及醫院、工聯總會以及各名譽顧問關心支持下,全院員工在不同崗位上努力工作,令醫院業務穩步發展.,特別是霍英東專科樓啟用,為居民提供了優質的醫療條件興服務,普遍獲市民的贊同。希望全體員工在新的一年裡繼續發揚鏡湖精神,面對挑戰,.勤儉辦院,把醫院辦得更好。

劉小林院長在晚會上講話,代表醫院感謝退休職工過去對醫院所作出的貢獻,並向退休職工致以新春的問候。希望退休職工今後繼繽關心醫院,為醫院未來發展提出更多寶貴建議。晚會中,院領導分別向每位退休職工派發新春利是,祝願退休職工身體健康。晚會同時向首季度退休職工派發生日利是。席間院領導與退休職工同台表演,設有豐富禮物抽獎助興,場面熱鬧。

參加晚宴的嘉賓還有:慈善會何華添副理事長、吳培娟秘書長、何榮標常務理事,本院陳泰業副院長、霍惠蘭院長助理,院長辦公室謝少英主任、區理群副主任 ,內科首席顧問醫生張旭明教授。工聯總會潘玉蘭顧問、李治洪先生、鄭仲錫先生等。(李廣州)

退休員工表演新疆舞蹈獲得台下陣陣掌聲

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo