新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第106期內容
 
  標題:辦培訓班提升中層干部管理水平
    

隨著醫療服務質量與要求的提升,醫院正面臨著各種挑戰,需要投入大量的資源提高軟、硬件的實力,以提高服務質素。中層管理人員是醫院的技術骨幹,為落實和貫徹醫院的持績發展精神,有需要加強他們的執行力度,為提高中層管理人員的管理水平,本院於1月11日及13日共兩天在專科樓演講廳舉行了中層管理人員培訓班,一天半講課,半天為小組討論。慈善會吳培娟秘書長,本院劉小林院長,陳泰業副院長,霍惠蘭、賈偉民及洪濱三位院長助理,分別就醫院發展、醫院管理、後勤服務理念和提升員工心理素質的主題進行了講課,全院各科主任、副主任、主任助理、護理部臨床督導、護長等60多人參加了有關培訓班,通過學習,學員深有感受,除了提高管理水平和清晰醫院的發展方向外,亦再次體現領導層對中層管理人員的重視和充滿期望。(櫻櫻)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo