新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第105期內容
 
  標題:首屆亞洲華人腎臟護理研討會在臺灣舉行
    

首屆亞洲華人腎臟護理研討會於10月29日至11月2日在臺灣舉行,本院透析中心梁鳳群、謝遵華護士赴臺參加了研討會,並撰寫了論文被大會刊登。
亞洲華人腎臟護理研討會是亞太地區首次為從事腎臟護理的華人所舉辦的專題活動,主要是為提升華人護理人員學術與專業能力,增加華人護理人員和華語學術在國際曝光率,透過研討會方式促進國際間腎臟護理學習與經驗交流,藉以推動並提升亞太地區的腎臟護理品質。大會邀請了香港、新加坡、中國、日本等腎臟護理專家做專題演講,亞太地區華人護理學者及腎臟護理從業人員齊聚一堂,就腎臟護理的知識及應用等各項議題進行報告、討論,達到多元性和國際性的交流。(謝遵華)


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo