新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第105期內容
 
  標題:中央電視臺來院採訪
    

為慶祝澳門特區回歸祖國10週年,中央電視臺錄製了反映澳門回歸後發展歷程的大型紀錄片,當中有介紹鏡湖醫院慈善會及本院的片段。


慈善會馬有禮理事長於12月4日接受了中央電視臺新聞頻道的專訪,他詳細介紹了慈善會及屬下各機構的歷史,將慈善會百多年來帶領屬下各機構自強不息、頑強奮進的發展歷程活生生地展示在全國億萬觀眾面前,尤其介紹了慈善會每年投放大量資源用於醫療、教育及社會福利事業,讓更多的祖國同胞了解澳門社會,了解澳門慈善事業的發展。

12月5日,中央電視臺新聞頻道還專訪了慈善會屬下最大機構-鏡湖醫院,陳泰業副院長向專訪組介紹了本院近年來在專科化發展方面取得的成果,重點展示了專科大樓微創培訓中心、微創手術與演講廳實時轉播系統、心臟介入手術及設備、影像中心、透析中心等有特色的專科服務,本院作為承擔澳門地區一半以上醫療服務量的非政府醫院,在提高市民的健康水平領域正在發揮越來越重要的作用。以上專訪內容於12月13日在中央電視臺新聞頻道播出。(多佳)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo