新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第105期內容
 
  標題:支持公益金百萬行
    

2009年度公益金百萬行於12月13日上午10時在孫逸仙大馬路隆重舉行,行政長官何厚鏵先生等主禮嘉賓,連同4萬多人組成的隊伍在南西灣湖畔一同舉步,充分體現百萬行的凝聚力和全澳市民熱心公益的精神。其間中國人民解放軍“八一”跳傘隊作精彩表演,贏得人們不斷的喝采與掌聲,中央電視台直播現場盛況,讓更多人透過熒光幕感受百萬行嘉年華的熱鬧氣氛。本院為善不甘後人,除一如既往派出醫療隊負責沿途的救護站工作外,並組織員工330多人參與慈善步行活動。本院隊伍在慈善會吳培娟秘書長、醫院張旭明院長等帶領下,穿著整齊的運動服,踏著輕快的步伐,匯入慈善步行隊伍的人海,大家靠著湖畔輕鬆行進,瀏覽沿途風光,不時取景拍照留念,在歡樂祥和的氣氛下行畢全程。到達媽閣終點,受到了公益基金會負責人的熱烈歡迎。(雲)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo