新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第104期內容
 
  標題:吳秘書長見證澳門紅會與永安鎮衛生院簽約儀式
    

為支持四川地震災區重建,鏡湖醫院慈善會和本院員工合捐人民幣216萬元正,在澳門紅十字會協助下,捐建四川省綿陽市北川羌族自治縣永安鎮“澳門紅十字會鏡湖博愛中心衛生院”門診樓。

今年9月23日,澳門紅十字會舉行加入中國紅十字會10週年慶祝酒會。酒會上,舉行鏡湖醫院慈善會及鏡湖醫院員工捐建永安鎮衛生院項目的簽約儀式,由澳門紅十字會黃如楷主席代表澳方簽署。慈善會吳培娟秘書長應邀作為見證人之一,出席簽約儀式。該項目即將動工,新建成的門診大樓為4層框架結構,建築面積共1,200平方公尺,計劃明年“5.12”之前投入使用,改善永安鎮及周邊鄉鎮群眾的就醫條件,讓當地同胞實實在在地感受澳門同胞的關愛;同時也將成為鏡湖醫院醫務人員與當地醫務界的交流平台,以及本院人員進行愛國教育及愛心獻北川的活動基地。據悉澳門同胞通過澳門紅十字會支持四川地震災區重建工作,至今已簽署了22項援建項目,主要是民房、衛生院及學校。(鏡博)

吳秘書長代表接受北川羌族自治縣致送之紀念品

吳秘書長出席見證援建項目簽約

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo