新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第104期內容
 
  標題:鏡湖員工聯歡慶賀——祖國六十華誕暨特區成立十週年
    

9月28日晚,鏡湖醫院慈善會於萬豪軒酒樓筵開120席,舉行慶祝中華人民共和國成立60週年暨澳門特區成立10週年聯歡晚會,行政長官何厚鏵先生等嘉賓及員工近1,500人出席晚會,場面熱鬧。

晚上7時,聯歡晚會在雄壯的國歌聲中開始。馬有禮理事長致詞表示,偉大祖國建國60年來,社會安定,經濟發展,尤其是開放改革30年來,鑄造了舉世矚目的輝煌成就。偉大祖國正以堅實的步伐,向著中華民族偉大復興的宏偉目標,前進在和平崛起的康莊大道上。我們感到無比振奮和自豪。馬理事長指出,澳門回歸祖國僅僅10年的時間,但卻經歷了幾百年來最大變革,經過不斷摸索、革新及完善,推動“一國兩制”創新實踐。社會祥和安定,經濟快速發展,特區政府“提升居民綜合生活素質”的方針,日益深入民心。行政長官以務實前瞻的政治遠見,帶領闔澳市民,找到了有利澳門可持續發展的道路,為特區茁壯成長創造了良好條件、奠定了穩固基礎。候任行政長官崔世安先生“傳承創新、共建和諧”的政綱,使我們堅定信心。馬理事長認為,澳門回歸祖國,我們感到歡欣鼓舞,欣逢盛世,更感責任重大。鏡湖同寅以主人翁的精神,與特區政府榮辱與共,與廣大市民同舟共濟,把慶回歸的政治熱情,融入建設特區的各種工作之中。我們也意識到,時代進步,對我們提出了更高的要求,鏡湖同寅以與時俱進的思維調整觀念,以務實前瞻的理念計劃未來,以自強不息的精神提升自我。祖國國泰民安,澳門穩定發展,為鏡湖的發展提供了空前的機遇和良好的環境。慈善會屬下各機構都取得了前所未有的成績。

出席聯歡晚會的還有:中聯辦李本鈞副主任,外交公署宋彥斌副特派員,社會文化司司長辦公室譚俊榮主任,衛生局李展潤局長,鏡湖醫院慈善會何華添、胡順謙副理事長、吳培娟秘書長,珠海市醫療衛生機構的領導,澳門各友好社團代表,慈善會理監事,屬下各機構負責人及員工等,氣氛歡愉。聯歡晚會上有文藝表演、幸運抽獎等節目助興。(奔)

行政長官何厚鏵先生等嘉賓、慈善會領導及屬下機構負責人向與會者祝酒

護士演唱《愛因為在心中》

 慈善會領導及醫院負責人合唱一曲《歌唱祖國》

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo