新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第103期內容
 
  標題:給鏡湖醫院的信
    

編者按:
本院員工一向緊守“以病人為中心”的宗旨,想方設法為患者提供優質的醫療服務。院方經常收到患者或其家屬的來函,感謝醫務人員的仁心仁術。現選登兩封來函。


尊敬的鏡湖醫院領導:
我於今年四月專程到貴院診治眼疾,由賴一凡醫師做了左眼人造晶體植入術,同時對右眼損傷的視網膜作了修復,七月再度在貴院由賴醫師做了右眼晶體植入術。
現在雙眼遠視清晰,近視也挺好,覺得一對眼睛重獲了第二次生命,真是非常感動!
在鏡湖醫院,處處感受到醫務人員的熱情、誠懇、細致、周到的專業精神和優良品德。特別是賴一凡醫師:既專業、又耐心,既重視當下的治療效果,又考慮患者今後生活、工作的方便需要。由賴醫師看病,真有如沐春風之感!
為感謝貴院全體同仁的厚德優行特賦詩一首聊表心聲:
濠江生鏡湖,光明驅迷霧。
四海歌同聲:百姓多生路!

廣州市居民:陳某某
二○○九年八月十五日


敬啟者:
我們敬愛的前任澳門教區榮休主教林家駿於二○○九年七月廿七日下午一時五十分,安息主懷。本人在此謹代表本教區及林主教的家人對貴院在林主教入住貴院治療期間得貴院全體醫護人員悉心醫治,愛心調理,全心照顧,致以崇高敬意及謝忱。貴院對生命的尊敬重視及愛惜,我們深深認同並致敬,上主愛我人恩賜生命,我人相親相愛,互相照顧,使愛得以瀰漫人間。本人再一次向貴院致敬及致謝。敬祝天主保佑。
此致
鏡湖醫院院長

天主教澳門教區


黎鴻昇主教
主曆二○○九年七月二十八日

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo