新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第103期內容
 
  標題:日專家來院交流介入手術心得
    

本院為提高心內科在冠狀動脈慢性閉塞病變之導管介入治療的水平,邀請日本冠心病介入治療專家土金悅夫(Etsuo Touchikane)教授,於8月17日至18日來院,作高難度的冠狀動脈慢性閉塞逆向介入技術交流。


土金悅夫教授是日本愛知縣Toyohaehi Heart Center心臟中心主任,是國際著名冠心病介入治療專家,有豐富的臨床經驗,擅長於冠狀動脈慢性閉塞病變的介入治療,在選擇及使用特殊指引導絲、導管及技術上有其獨特的技巧。
心內科工作人員通過今次學術交流,對於複雜的慢性閉塞病變及新的手術器械使用有進一步的認識。(曉峰)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo