新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第103期內容
 
  標題:童樂日受歡迎
    

本院一年一度專為小朋友而設的“鏡湖童樂日”活動,於8月30日上午10時至12時在本院禮堂舉行,部份曾在本院住院現已康復出院的小朋友、及本院員工子女應邀出席,雖然天公不造美,驟雨頻頻,但無損他們的興致,逾百名小朋友在家長陪同下出席了童樂日活動,場面非常熱鬧。


張旭明院長在童樂日活動上致詞表示,希望透過這項一年一度的健康益智活動,讓參加活動的小朋友達到增長知識、強身健體及身心歡樂的目的,並祝願各位小朋友健康、快樂成長,長大後為澳門特區建設貢獻力量。童樂日活動項目包括有獎問答遊戲、魔術表演、幸運抽獎、攤位遊戲、派送禮物、拍照留念等節目助興,內容豐富多彩,大受歡迎。院方還派出兒科醫生即場為小朋友提供健康諮詢服務,解答家長的問題。


8月29日下午,本院兒科住院區的護士,向正在住院的小童送上禮物,並祝願他們早日康復,讓他們也感受到童樂日的歡樂氣氛。
今年童樂日活動,由美國雅培製藥有限公司獨家贊助,節目安排及攤位遊戲均由該公司負責設計和管理,形式與往年有所不同,甚受小朋友歡迎。(奔)

 


 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo