新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第103期內容
 
  標題:國際護士會行政總裁到訪本院
    

應澳門護士學會邀請,國際護士會行政總裁Mr. David Benton於8月28日至29日一連兩天蒞臨澳門。


Mr. David Benton在澳期間,專程參觀考察了本院,受到張旭明院長、劉小林副院長等的熱情接待。Mr. David Benton細心耹聽了醫院的歷史和服務情況的介紹,並在病人安全、護士流失、護士管理等問題上進行了深入性的了解和交流,同時參觀了急診ICU、中醫科,以及霍英東博士專科醫療大樓。
Mr. David Benton表示,通過參觀和了解,對本院留下深刻的印象。他除了感謝醫院領導的熱情接待外,對澳門地區有一間如此設備先進和具規模的綜合性醫院感到高興,特別對本院循證醫學和病人安全的執行措施作出了高度的評價,同時對本院堅持“以病人為中心”的宗旨,員工以團結合作、自強不息的精神,為病人提供優質而安全的醫療服務表示高度的讚賞。(小英)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo