新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第73期內容
 
  標題:參加國際華夏醫藥學術大會 本院代表團一行五人赴吉林
    
為推動醫藥學學術交流和醫學科學事業的發展,增進海內外華裔互通訊息和友好合作,國際華夏醫藥學會於7月16日至21日在吉林巿舉行“2004國際華夏醫藥學學術大會”。本院顧問醫生李家洪,內、外、婦產科醫生及筆者等一行5人出席這次會議。會上,內科主治醫生馮秀華發表了“頸動脈超聲檢查預測冠心病的臨床研究”的文章,有關文章更被評為該次學術大會的優秀論文。

這次會議分別從內科學、外科學、藥學學及醫院管理學等多方面重點研討心腦血管危險控制、微創技術、新藥和新器材的開發與創新、以及公營及民營醫院體制改革、新概念、新思路。與會者200多人聚首一堂,依據世界醫藥科技領域發展的最新動向和熱點,共同進行了熱烈的交流和討論。(小英)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo