新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第102期內容
 
  標題:鏡職會辦會員生日會
    

鏡湖醫院職工協會頤康組於5月13日中午,在本院禮堂舉行“慶祝五·一國際勞動節暨第二季度會員生日聯歡會”,近200退休員工出席,澳門明德慈善會馬有禮會長、顏婉明理事長等一行到場參與聯歡會。

顏理事長致詞表示,明德慈善會是在全國政協馬萬祺副主席的倡議和關懷下成立的,先後開展了孤兒援助,醫療救助,貧困助學等慈善活動,並致力發楊敬老助老之優良傳統。本院張旭明院長及鏡職會李婺芳理事長,均對頤康組的工作表示認同,鼓勵他們繼續組織更多有益身心的活動讓退休員工參加,豐富他們的退休生活。並感謝明德慈善會對長者的關懷。

明德慈善會向在場的退休員工派發利是,第二季生日的會員亦獲鏡職會派發生日利是。頤康組歌詠隊的隊員表演詩朗誦和合唱,與會者興之所至亦即時翩翩起舞,聯歡會在歡樂中結束。出席的嘉賓還有明德慈善會余健楚、區榮智、吳漢疇、李雪屏、周向麗、林沛茵等負責人,工聯總會潘玉蘭顧問,鏡湖醫院慈善會吳培娟秘書長等。(黃淑珍)

明德慈善會負責人與鏡職會負責人及生日會員合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo