新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第102期內容
 
  標題:劉小林副院長率團出席國際華夏學術大會——吳培娟秘書長獲華夏醫藥傑出人物獎
    

2009國際華夏醫藥學學術大會於5月6日至10日在天津市濱海新區舉行,本院劉小林副院長率領院長辦公室主任及3位文章發表者一行6人出席了有關會議。慈善會吳培娟秘書長因為長期在海內外促進中華醫藥事業、以及在促進華夏醫藥事業走向世界等方面作出了傑出的貢獻,與臺灣中國醫藥大學張永賢教授一道榮獲 “王定一華夏醫藥人物傑出獎”。天津市張俊芳副市長參加了頒獎典禮,會上由國際著名的肝膽外科專家、中國科學院院士、上海第二軍醫大學肝膽外科吳孟超教授頒獎,由劉小林副院長代表吳培娟秘書長接受獎項。來自內地不同地區、香港、臺灣、日本、韓國、美國、德國,以及澳門等地數百位醫藥專家參加並見證了這一盛會。與此同時,本院發表的3篇文章中,有2篇分別獲得二等獎和三等獎。

這次活動既展示醫藥科技的最新成果,又集中了中西醫藥、醫學教育、醫院管理等多學科的橫向溝通和交叉滲透,與會者認為無論在學術和友誼上均取得豐碩成果。(小英)

劉副院長代表吳秘書長接受獎項

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo