新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第70期內容
 
  標題:新年帶來新希望今年工作任務艱巨
    
在2月7日的新春聯歡晚會上,鏡湖醫院慈善會秘書長吳培娟向慈善會屬下機構提出了今年的工作任務。
她表示,猴年伊始,帶來新的希望和生機。剛於去年就職視事的慈善會第17屆領導機構,將帶領全體員工面對挑戰,把握機遇,開創新的局面。新的一年,慈善會各機構的任務將更艱巨。她希望醫院員工借鑒外地醫院經驗,努力提高專科技術水平,全面促進專科醫療發展,加強全院性醫療質量管理與監控,持續改善醫療質量,同時,要加強病人反饋系統,建立病人教育中心,加強醫院與病人聯繫,制定服務標竿學習計劃,加強醫院服務宗旨的教育,確定以病人為中心的信念,千方百計提高服務素質。她又希望護理學院繼續開拓,在師資隊伍建設,實施全人教育,發揚機構文化,探索教學、科研、社會服務三結合發展路向等方面,取得更大成效。她也希望鏡平教職員工,在校長帶領下,繼續實施第二個六年計劃,為實現一流設備、師資、管理、教學質量的發展目標,打下堅實的基礎,把鏡平辦成澳門的一流學校。
吳秘書長寄語全體員工,祇要我們務實進取,勇於開拓,我們的目標一定能達到。(雲)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo