新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第101期內容
 
  標題:鏡湖勇奪婦女康體競技冠軍
    

本院應邀參加由澳門體育發展局與澳門婦女聯合會合辦的“2009澳門婦女體育嘉年華”系列活動之康體競技活動,該活動於3月16日上午假塔石體育館進行。本院隊伍由護理部選派8位護士組成,參與競技比賽的隊伍包括澳門多個政府部門、民間社團、機構,以及來自兩岸四地的婦女團體。

經過一輪愉快且激烈的競技比賽後,得出兩項賽事共4個組別的各個名次。結果由澳門婦聯體育總會勇奪公開組(18至60歲)冠軍、本院則奪得A組(18至40歲)冠軍、江門同鄉會奪得B組(41至60歲)冠軍。同場還加插了由兩岸四地婦女團體競逐的“兩岸四地巾幗邀請賽”。賽後即場進行頒獎禮,並由體發局大眾體育健身興趣班學員及婦聯,分別進行舞蹈表演為活動助興。

該活動旨在喚起全澳婦女對運動及健康的意識,體發局聯同婦聯已連續第7年合辦婦女嘉年華,而本院今年已是第3年派隊參賽,過往成績曾奪得過第2名,今年本院參賽隊員齊心合力、團結一致、不分你我、目標一致下奪得佳績。(胡巧如)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo