新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第101期內容
 
  標題:本院導管介入治療病例在大型心科會議播放
    

由中華醫學會、南方各省巿和港澳地區心血管病專科學會聯合舉辦的“第11屆中國南方國際心血管病學術會議”,於4月9日至12日在廣州舉行,該會議是我國乃至東南亞地區心血管病學界的高水準學術盛會,會議邀請國內外著名心血管專家交流經驗。近年來,在本院領導的支持及心科同事共同努力下,心導管介入治療技術不斷發展,頗具知名度。今屆中國南方心血管學術會議組委會特邀請本院心科提供介入手術治療的經典病例,供大會觀摩和交流。3月26日,組委會派出專業攝製隊由廣州專程來院,於導管室進行手術現場攝錄工作,並於4月9日在大會上播放,讓各地專家學者進行品評、討論和交流,這為提昇本院的心血管介入治療水平提供了一個很好的展示平臺。(導管室)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo