新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第101期內容
 
  標題:呂樹錚教授來院作學術交流
    

內地著名心血管病學專家呂樹錚教授,於3月13日應邀來院進行冠狀動脈介入手術演示及學術交流。在導管手術過程中,呂教授親自示範冠脈介入治療技術及悉心指導本院心科醫生,術後並作介入手術經驗交流,協助解決心導管術的臨床問題,有助心科的專業知識及介入技術水平的提昇。同事們都希望呂教授能多來院指導,共同推動澳門的心血管病治療技術的提高。

呂樹錚教授任職首都醫科大學附屬北京安貞醫院心內科主任、主任醫師、博士生導師,並擔任多個科研組織及鑒定、評審委員會之要職,無論在臨床工作、研究工作還是學術推廣方面,都有一定的專業成就,尤對各種心導管介入器材的應用有充分的瞭解及認識,是我國冠脈介入領域的開拓者之一。(曉峰)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo