新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第73期內容
 
  標題:本刊慶祝創辦12週年
    
12年前的8月1日,幾經籌劃的《鏡湖通訊》終於誕生。在踏入第13個年頭之際,《鏡湖通訊》邀請有關作者、工作人員及嘉賓逾70人,於8月5日晚上七時,假濠景酒店舉行“慶祝《鏡湖通訊》創刊12週年聯歡晚宴”,大家聚首一堂,為辦好《鏡湖通訊》出謀獻策。

晚宴首先由醫務部主任潘永康作《鏡湖通訊》工作報告,潘主任表示,《鏡湖通訊》創刊12年來,秉承傳遞醫院信息、宣傳醫護科普常識、加強與社會聯繫的辦刊宗旨,群策群力,盡心辦報,12年默默耕耘,成績有目共賭。然而,我們清楚知道,我們的工作還有不善之處,在《鏡湖通訊》踏入13年之際,誠盼各位繼續給予大力的支持,隨時向我們提出寶貴意見,我們定會從善如流,取長補短,改進工作,更好地發揮《鏡湖通訊》應有的作用。

接凓由院長張旭明致詞,張院長首先向在座各位對《鏡湖通訊》多年來的支持表示衷心謝意。他希望,《鏡湖通訊》要為配合院務發展而進一步做好宣傳和溝通的工作,把醫院發展的訊息、醫學發展的最新動向、推介健康的生活方式等及時向市民介紹,讓《鏡湖通訊》發揮應有的作用。

最後由副院長吳培娟向3位多產優質的作者致送紀念品,並勉勵他們繼續以實際行動支持《鏡湖通訊》。

晚宴期間設有抽獎問答遊戲,與會者聚首一堂,把盞言歡。(奔)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo