新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第101期內容
 
  標題:專科樓落成典禮籌備工作如火如荼
     春暖花開,挺拔在本院住院樓旁的木棉花正燦爛地盛開。嬌陽下的嫣紅花朵,像穿著紅色衣裳的少女,奪目地告知每一位行人,前方一座披著銀色外衣的漂亮建築物就是鏡湖醫院霍英東博士專科醫療大樓,她經過兩年多的土建工程和內部裝修,快將落成啟用,慈善會及醫院上下正籌劃落成典禮的一系列慶祝活動。

慶祝活動主要由剪綵儀式、學術研討會和公眾開放日三大部份組成。剪綵儀式於6月28日(星期日)上午11時舉行,澳門特區行政長官何厚鏵先生將親臨主禮;研討會在6月27日(星期六)全天進行,國家衛生部領導、海內外專家將介紹不同地區的醫療策略以及專科醫療技術的最新進展,預計參加典禮的嘉賓人數達500人;公眾開放日準備安排在落成典禮後,讓市民對專科樓的環境和服務有進一步的了解。

日前,慈善會秘書處召開了第一次籌備會議,由秘書長主持,醫院院長、有關科室的主任/負責人及秘書處人員均為小組成員,會上進行了明確的分工,包括有:秘書組、總務組、宣傳組、招待組、接待組、禮品組及財務組等等;與此同時,還計劃出版專科大樓落成啟用紀念特刊,簡介專科樓的籌建過程。籌委會各成員深知,慶典成功舉行將是專科樓良好運作的開始。相信在慈善會領導下,全院員工將全力以赴,開拓進取,共同讓這座專科大樓成為澳門市民心目中的健康福地以及高質素醫療服務的象徵。(謝少英)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo