新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第73期內容
 
  標題:院領導拜訪珠海衛校加強合作
    
為了加強與珠海市衛生學校的溝通和合作,7月8日上午,鏡湖醫院慈善會秘書長吳培娟及院長張旭明等一行6人應邀拜訪該校。珠海市衛生學校位於珠海市拱北夏灣區,是一所師資力量雄厚、教學設備完善、學習環境優美的國家級中等職業學校。這次拜訪,得到該校校長梅文華等多位領導熱情接待,雙方就日後教育交流和合作進行了詳細的討論,同時在梅校長的陪同下參觀了該校的設施,通過拜訪,進一步加強了雙方的了解,為兩機構日後的教育合作建立橋樑的作用。(公關科)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo