新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第100期內容
 
  標題:婦產科新舊聯歡會喜洋洋
    

去年12月13日晚上,嘉年華酒樓宴會廳洋溢著一片喜慶氣氛。婦產科精心籌備的“2008年度工作報告暨新舊聯歡”在歡聲笑語中拉開了帷幕。該科全體醫生、護士等工作人員及離退休人員共約100人歡聚一堂,暢敘友誼。吳培娟秘書長,張旭明院長等院領導及各科室負責人應邀出席。

首先,洪濱主任作去年工作匯報。她衷心感謝院領導的關心和支持、友科的積極配合及該科全體員工的辛勤工作,使去年業務再創佳績。宮腔及腹腔鏡微創手術成熟,適應症不斷拓寬,廣泛應用於臨床。積極開展新技術,如腹腔鏡下肌瘤剔出術、盤底功能障礙重建和修補術。產前診斷技術不斷完善和提高,規範了產前超聲檢查,開展羊水穿刺配合產前診斷的發展。提高危機管理意識,定期危重搶救模擬演練,已具備產房緊急剖腹產的配套設施。展望今年,將進一步提升全科的服務質量和業務水平。張旭明院長應邀會上致辭。

聯歡會上,主持人妙語連珠,表演者傾情投入。悅耳的歌聲、曼妙的舞姿令全場熱情高漲,遊戲環節大家積極參與,各隊齊心協力,體現出合作、團結的團隊精神。現場穿插的抽獎活動令全場高潮迭起、氣氛熱烈、喜氣洋洋。離退休職工品茗交談,敘舊話新,情意濃濃。聯歡會呈現出一派和諧的新氣象。

(婦產科)

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo