新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第100期內容
 
  標題:內科辭舊迎新活動多姿采
    

元月四日內科組織了別開生面的慶元旦辭舊迎新活動,內容豐富多彩。第一項內容是爬山健體活動。在空氣清新、風景秀麗的黑沙水庫,除內科醫生、護士及家屬外,醫院領導也參加了這項活動。在爬山過程中,大家興高采烈,互相幫助,扶老愛幼,既欣賞了美景,又進行了健體,更增加了同事間的瞭解和友誼,氣氛活潑、輕鬆、和諧。

第二項是燒烤聚餐及幸運大抽獎。70餘名同事及家屬歡聚一堂,抽獎由該科兩位金牌司儀主持,抽中獎者要表演節目。主持人專門挑選那些中獎者最不擅長的項目要表演,看著平日工作時舉止莊重嚴肅的醫生在公開場合笨拙地講極不標準的普通話或生硬的廣東話,還有不會跳舞的同事表演交誼舞,引得各位同事哄堂大笑,開心不已。更有醫生不辭辛苦,主動擔任攝影工作,跑前跑後,為大家永恆記錄了那些歡樂的場面。在歡樂氣氛中,各位同事都能暫時放下沉重的醫療工作,全情投入這次溫馨的聚會。

這次活動,充分體現了內科各位同事在新的一年中的精神面貌,積極進取,團結友愛。在這樣和諧的氣氛下,相信內科的工作在新的一年中會更上一層樓。(內科)

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo