新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第99期內容
 
  標題:鏡職會成立頤康組
    

鏡湖醫院職工協會於11月28日晚上7時,假嘉年華酒樓舉行敬老暨頤康組成立晚會,當晚出席活動的有100多人,其中包括已退休了20多年及剛退休的員工,還有現任職工協會理監事等。

鏡職會退休職工不少曾為醫院服務10至30年或以上,為數共200多人,他們為居民健康作出過貢獻。隨著年齡增長,有些已年老體弱,但不少仍體魄強健,因此亟需組織頤康組,以便適時組織文娛康體活動,豐富退休生活。同時要關心社會,緊密與職工協會的聯繫,以達到及時協助有需要幫忙的退休職工的目的。

鏡職會李婺芳理事長及頤康組李秋璋總幹事在致詞時指出,頤康組的成立是職工協會多年努力的成果,30多名義工及幹事均希望盡力做好頤康組工作。

出席晚會嘉賓包括:鏡湖醫院慈善會吳培娟秘書長,鏡湖醫院張旭明院長、霍惠蘭、賈偉民院長助理,工聯總會何雪卿會長,鏡湖護理學院尹一橋院長,鏡職會饒不辱、梁志輝、譚錫勳、楊維健顧問,鏡湖醫院員工青年會洪濱理事長、謝少英副理事長等。(鏡職會供稿)

 

 

 

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo