新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第99期內容
 
  標題:體育競技慶回歸
    

由鏡湖醫院慈善會主辦,鏡湖醫院員工青年會協辦,作為慶祝澳門回歸祖國9週年活動之“鏡湖員工競技日2008”活動,於12月7日上午9時在本院禮堂舉行。競技日活動剪綵儀式由鏡湖醫院慈善會何華添副理事長、吳培娟秘書長、潘玉蘭常務理事,本院張旭明院長、劉小林副院長,鏡湖護理學院尹一橋院長,鏡平學校黎世祺校長及鏡湖醫院員工青年會洪濱理事長等聯合主持。

 


何華添副理事長致詞指出,鏡湖員工在澳門回歸祖國9週年紀念日即將到來之際,舉行競技活動,很有意義。他表示,鏡湖員工為配合特區政府“提升居民綜合生活素質”的方針,勇於承擔,甘於奉獻,做了大量的工作。他要求員工要一如既往地與闔澳市民同舟共濟,和特區政府榮辱與共,堅定不移地支持政府依法施政。他希望通過活動,進一步加強慈善會各機構員工的溝通合作,攜手共創和諧團隊。

鏡青會洪濱理事長致詞表示,希望大家本著友誼第一,比賽第二的體育精神,賽出風格、賽出水平、賽出友誼,並預祝競技日活動圓滿成功。
競技活動以慈善會屬下不同機構和部門員工分為6組進行,緊張刺激。競技項目包括勢均力敵拔河賽、二人三足接力賽、眼明腳快踩波波及前推後擁齊向前共4項。其中拔河賽爭持最為激烈,各參賽的運動員全情投入,全力以赴;而各隊的啦啦隊亦努力為己隊喝彩打氣,全場洋溢一片歡樂、熱鬧氣氛。

經過近3小時的競賽,優勝劣敗。綜合隊繼過去兩年後連續3年登上全場總冠軍的寶座、醫務隊獲全場總亞軍、鏡平學校隊獲全場總季軍、鏡湖護理學院隊獲全場總殿軍、技職隊和護理隊分別獲全場第5名和第6名。(竹)

 

 


 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo