新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第99期內容
 
  標題:吳秘書長出席福建中醫學院金禧慶典
    

金風送爽,丹桂飄香。11月7日至8日,鏡湖醫院慈善會吳培娟秘書長等二人,前往福建省福州市出席了“福建中醫學院建校50週年校慶”系列活動,除了慶典外,該校還舉辦了“2008中醫藥發展大會暨福建中西醫結合研究院2008年學術年會”、“海峽兩岸中醫藥學術研討會”、“醫院管理學術研討會”;此外,該校並舉行了校友聯誼總會成立儀式、學生活動中心揭牌儀式、醫學研究中心奠基儀式、孔子塑像揭幕儀式等等。

福建中醫學院前身為福州中醫進修學校,1958年才正式成立為福建中醫學院。50年來,該校秉持“大醫精誠、止於至善”的校訓精神,堅持“育人為本、質量第一、辦人民滿意大學”的核心價值觀,發展成為今天一所以中醫藥為主體,多學科協調發展,具有鮮明辦學特色的高等中醫藥院校,為中醫藥事業綿延流長做出了不少的貢獻。

學術研討會內容豐富,兩岸中醫藥專家雲集,以中醫藥的發展、當代醫院管理為主題進行了精彩的演講和熱烈的交流,使與會者獲益甚豐。(小英)

 

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo