新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第97期內容
 
  標題:優化門診網絡資訊 應診醫生一覽無遺
    

隨著社會的快速發展, 市民對醫療服務的需要亦相對增加,為更好地為市民提供優質的便民服務,本院進行了一系列的優化門診診症程序工作,如可使用智能身份證作自助掛號、簡化繳費、領藥程序等,其中優化門診網上資訊系統是一項較大的改善。本院網頁內可提供第一門診及氹仔醫療中心的診症程序、醫生出診一覽表,以及特約專科門診服務等資訊,大大改善了市民過往只能靠撥打繁忙的掛號電話查詢的情況。網頁內提供每天更新的出診醫生一覽表及其診症時間,方便有需要的市民可預先瀏覽及掌握來診時間。網頁會在每天下午三時後進行更新,市民便可以在當天下午看到翌日出診的醫生及其診症時間,再不用受時間所限撥打繁忙的電話。但須特別說明的是,如因個別突發事,醫生無法按預定時間應診,網頁會對出診時間作出臨時修改,但這也僅是極為偶發的情況。歡迎市民對本院的服務提出寶貴意見,我們將盡最大的努力積極改善有關服務,為市民提供更優質便捷的醫療服務。

鏡湖醫院網址:http://www.kwh.org.mo      (門診部)

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo